Jump to content

Yngvar

Trucker
  • Content Count

    943
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Yngvar last won the day on August 25

Yngvar had the most liked content!

Community Reputation

205 Excellent

1 Follower

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    Steels&Bathars
  • Интересы
    fishing, snowmobiling, hiking
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,510 profile views
  1. Yngvar

    Полит Россия

    Ежели Валера до Каналы доберется это его окончательно доконает. После того как разберётся с местными правилами игры......
  2. Yngvar

    Автошколы в Торното

    Спринт, там Саша Бурко учит, лучше не найдешь. Пинками и подзатыльниками быстро и очень доходчиво объясняет, ..... шутка.
  3. Дело было в Стоктоне, возле Сакраменто.
  4. Сегодня поставил трейлер на загрузку, потом сходил за документами. Вернулся дай думаю погляжу не слишком ли широкая щель и ляжет ли плита. Захожу заглядываю в трейлер, и офигеваю. Там сидит .....лиса. Какое то мгновенье смотрели друг на друга. Потом она выскочила. Видать проверяет трейлеры при загрузке
  5. Yngvar

    Автошколы в Торното

    В Спринте Александр сейчас трудится, все пучком у него.....
  6. На 407й говорят бензовоз в районе Кеела горит, водитель и водитель легковушки с которой он столкнулся оба погибли
  7. Yngvar

    Бензовоз

    Спасибо, посмотрел с интересом. Сложная техника. Правда сколько за рейс платят так и не сказал.
  8. Это для атнрацита там тяга нужна сумасшедшая. Иначе он сцуко не горит, это не дрова. Понятно что в котле есть наддув, но во первых Эл иногда отключают, во вторых котёл время от времени планируется топить в ручном режиме с колосниками в топке, в третьих если вентилятор работает 24/7 счета за электричество будут огорчать .
  9. Я думал это какое то старое ведро, а это винтаж.
  10. Никто не подскажет модель и марку авто?
  11. Гостевой домик можно будет сдавать если там сделать ремонт и провести отопление. Мощности котла хватит и на ещё один дом. Или например на производственный цех рядом. :-)
  12. Другой вариант- выращивать топливо для котла самому. Я в этом не силен. Но говорят есть культуры типо рапса. Из него делают пеллеты и он горит очень хорошо так как содержит горючие масла. Вот даже биодизель можно делать. Жизни не хватит на все проекты. Я ещё не писал что у меня есть пруд для выращивания форели. :-)
  13. Когда пойду на пенсию, и если настанут тяжёлые времена когда на уголь денег не будет то котёл можно будет топить вручную дровами, или пеллетами собственного приготовления. Для этого нужен щеподробитель и пресс для прессовки пеллет. Вот это если не будет денег,но будет время. Я также думаю о солнечных коллекторах. Если контур теплого пола подключить к ним. Будет дармовое тепло. Но его мало зимой.
  14. А вот собственно говоря бункер. Справа от него червячный механизм для подачи топлива в топку. Топливом может быть все что горит уголь, пеллеты, дрова, мусор и т.д
×