Jump to content

Xoma

Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

О себе

  • Страна
    Канада
  • Город
    монреаль
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Xoma

    Flatbed

    Скоро мне прекратят ебти мозги за то что я новичок и я сразу пойду на флэтбед. Это круто.
  2. Ребята, подскажите телефон разумного по деньгам эвакуатора траков в Монреале? Сломался, тянуть надо..
  3. Скоро останутся две три громадных корпорации, а мы будем на них за жратву работать. Все как везде, видно.
  4. Спасибо Грег, умные советы.
  5. И ещё, кто знает - если я , имея права первого класса, езжу на третьем - стаж идёт для страховщиков? Или через год-два приду устраиваться на первый - опять скажут, у тебя опыта на первом нет, гуляй, Вася.
  6. Мне это отлично подходит, я бы с удовольствием. Но не берут, говорят, страховка на тебя конская из-за малого опыта. Уже десяток компаний обежал.
  7. Господа, подскажите, пожалуйста. Я таки отучился успешно, нашел работу в маленькой компании в Монреале, где меня усадили на третий класс, а по ночам и выходным (поскольку водил не хватает) гоняю трейлеры в Оттаву и по Квебеку.. И вдруг узнал, что я это делаю со страховкой, в которой первого класса нет вообще. Начал копать, говорят, новичков на первом классе сейчас не то что за дорого, а вообще не страхуют.. якобы какой-то олигарх скупил все страховые компании, работающие в коммерческих перевозках и теперь молодых только в рабство берет на пару лет.. Я сунулся в несколько агентств и компаний, везде оставил анкеты - по нулям. Рекорд чистый, езжу хорошо (опыт не подтвержденный в Канаде значительный) и все равно вилы. Что мне светит, тим с индусом в Калифорнию ?! Хочу дома ночевать, года уже не те, детей вагон. Без вариантов ? По городу езжу нормально..
  8. Тима, как я понимаю, новичку избежать нельзя ни в каком случае ?
  9. Самая информативная ветка на всем форуме. Спасибо Максу и вам, ребята, за подробные комменты. Удачи всем на дороге !
  10. Одну то в Питере не стрёмно оставлять ? С русским образованием в России надо работать, она останется в России то, что говорит ?
  11. А пишут, что молодежь не идёт в тракеры, кстати. Все в менеджеры идут. Тысячи вакансий, я поэтому решил пойти, со временем и ставки подрастут тут
×