Jump to content

Straight truck

Member
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Straight truck

  • Birthday 11/29/1966

О себе

  • Страна
    Украина
  • Город
    Lvov
  • Интересы
    Мой внутренний мир это автомобили и дорога.
    Безгранично люблю - грузовики, пикапы, фургоны.
    Имею жизненный интерес только к работе водителем.
    Люблю путешествовать на автомобилях пикап.
    Виду здоровый образ жизни и не имею вредных привычек.
    Имею спортивного стажа и опыта в спорте 35 лет.
    Уважаю в людях - обоснованность в словах и поступках, порядочность и честность - такого же придерживаюсь и сам.
    Всегда имею жизненные цели и дисциплинированно иду к ним.
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Спасибо. Очень интересно было читать.
  2. Я считаю, что это правильное решение ) тем более я с Вами в дискуссию не вступал а просто корректно и обосновано Вам ответил. Анализировать мне ни чего не надо так как я знаю и помню что пишу и что отвечаю ). За Ваши пожелания спасибо.
  3. Я не когда не спешу ) но а если говорю то говорю обоснованно и логично и то ко личное своё мнение основанное на моём опыте и своих выводах. В Ваших глазах это говорит только о Вашем взгляде ) и он для меня не убеждение. У меня достаточно жизненного опыта что бы слушать только себя и не доказывать и переубеждать других людей в их них взглядах ). А Вы не зная человека предупреждаете его что бы он не спешил ). Будет лучше когда Вы просто выскажете своё мнение без предупреждений или спросили почему я так думаю - тогда это выглядело по взрослому. Но а если вступаете с человеком в дискуссию и тот человек соглашается на это ), тогда надо говорить опять же обосновано и логично а то на Ваши выводы могут наложить другую обоснованность и так же логику ). Так что лучше в комментариях придерживаться фактора "Вопрос - Ответ" или корректно и правильно вести дискуссию и общение особенно когда ты не рядом с человеком и не знаешь его ). Это мой Вам дружеский совет. Ну и тема созданная мною о другом ).
  4. Дружище так это легко проверить ) зайди ко мне на страницу и там написано от куда я. Я обычно перед тем как писать человеку или отвечать сначала почитаю что у него написано на странице и от этого буду делать свои первые выводы ) но а дальнейшие выводы делаю после того как и что он отвечает включая логику и обоснованность ). Очень надёжный способ определить человека ), можешь попробовать. Ну а сравнивать Европу с Канадой и Америкой это не сравнимо ), тем более я в Европе последнии пять лет и нахожусь а точнее когда началась революция ). Дружище, ты же тоже эмигрировал со своей страны но меня не интересует почему ) и не когда не будет это интересовать. Потому что у каждого на это есть свои причины и свои цели ).
  5. Ты правильно подметил ) "Не интернетный" мужской и обоснованный стиль писания, это говорит о том что человек контролирует свои слова и с позитивом относиться к ответам ). А сколько мне лет можно посмотреть у меня на странице.
  6. Роберт Дружище ) огромное тебе спасибо за информацию и подсказу. Я твоё мнение о провинции Нью-Брансуик где ты живёшь я учту. И те тракерские компании которые ты предоставил, мне очень пригодяться для работы и эмиграции. А то что тебе в Канаде очень даже нечего ) я за тебя рад и это говорит о том, что ты на своём месте и вовремя ) - дружище это главное для человека - быть на своём месте. Ты знаешь мне нравяться все атлантические провинции и НБ - PEI - NC в общем будем посмотреть ) как говорит мой знакомый. Дружище Роберт, если ты не против можем поддерживать отношения как в личной переписке так можно и по Вацаппу и Вайберу. Я только буду рад позитивным и порядочным отношениям и знакомству.
  7. Дружище, а ты знаешь название этих компаний или наших водителей которые там работают ?
  8. Дружище, я тебе и ни кому другому в своих комментариях не рассказывал "Как Вам всем там хорошо живется" по этому этот твой сарказм не для меня ). У каждого понятие о счастье, о том как хорошо жить, о достатке и стабильности разные ). По этому я говорю только о себе и о том что я хочу. Я мужчина с хорошим жизненным опытом по этому всегда говорю обосновано и логично и без иллюзий и так же рассчитываю только на себя. Но от позитивного знакомства и общения не когда не отказываюсь ).
  9. Дружище, как ты в начале сформулировал свой комментарий ко мне - так я тебе и ответил ), значит в следующий раз пиши более обосновано ). А на каком я этапе сейчас нахожусь отвечу так - на простом и в тоже время не лёгком, зарабатываю деньги для эмиграции ), готовлю документы и решаю свои личные вопросы.
  10. 1) Мне нравиться эта провинция тем что я знаю о ней ). 2) Я слышал там есть траковые компании которые имеют квоты для рабочей визы трак драйверов, то есть эмиграции. 3) Я люблю маленькие провинции и города ).
  11. По первому твоему ответу - я тея понял ), интернет у нас то одинаковый но ты живёшь и работаешь водителем в Канаде а не в Украине и я тебя спросил не за кроликовые фермы ). Ну да ладно как ответил так как захотел. По второму твоему ответу - я тебя тоже понял, что ты не разу не слышал и не встречал русскоязычных водителей с той или тех атлантических провинций ). Дружище я без претензий.
  12. Дружище, так кто тебе мешает вернуться обратно туда от куда ты приехал ), раз ты разницу не видишь и ты не работаешь а батрачишь, пора тебе уезжать. Я знаю людей которые приехали в Канаду 20 лет назад и такое же время до сих пор работают водителем трака и не разу не пожалели что уехали и живут в стабильности и достатке и дети у них сдесь выросли и сами довольны ). Так что кто за чем в Канаду эмигрировал и по каким факторам - тот и имеет ту "Малину" о которой ты говоришь. Значит нету ты ягоду собираешь и не в том месте ). А на счёт "Батрачу" скажу так тебе - в Украине ты бы был рабом бы на работе без компенсации ) так что это ещё хуже для жизни.
  13. Андрей, в Канаду эмигрируют не для того что бы батрачить ) а для того что бы жить и работать хоть и тяжело но в удовольствие в своей профессии и реализации своих целей. Но а если у тебя для эмиграции является главным фактором что ты будешь "Батрачить" и ты не знаешь кем будешь работать ), то конечно эмигрировать в ту или иную страну не стоит. Даже когда человек тяжело работает он должен иметь компенсацию за этот труд - как зарплатой так и условиями для жизни в этой стране. Всё просто ), главное цель.
×