Jump to content

LuckyDee

User
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

О себе

  • Страна
    Uzbekistan
  • Город
    Tashkent
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое
  2. Спасибо большое, в принципе я на всё готов, даже чуть ли не жить в траке, мне еще один человек подсказал что приехать на первое время и обучиться лучше в NB ехать всё дешевле и LMIA есть. IELTS я знаю что такое, а вот чем является ECA(WES) понятия не имею. Спасибо за отзыв.
  3. East Diamond это что ? Кстати, хотел еще кое что спросить, по тур визе можно выучиться на права ? И в какой город лучше ехать что бы потом получить LMIO ?
  4. Всем Привет моё имя Дмитрий, мне 26 лет и я из Ташкента, недавно "заболел" мыслью мигрировать в Канаду на работу водителем трака, сначала с очень большим интузиазмом собирался взять 10к $ в долг и полететь по тур визе, выучиться на трак драйвера, с правами найти работу и оформить рабочую визу через работодателя, но весь этот план лопнул как мыльный пузырь, на каком-то из сайтов нашёл текст выделенный красным цветом с моим вышеперечисленным планом и жирным шрифтом было написано что так не делать ни в коем случае, скажу сразу опыт у меня только на самосвале MAN TGS, общий документально оформленный стаж 6 лет, всё бы ничего, но перелопатив весь интернет получил слишком много разнообразной инфы, из которой сделал вывод что в посольстве получить рабочую визу в Канаду менее реально чем улететь в космос на офисном кресле, так что окончательно запутался. Собственно сами вопросы: 1)Кто нибудь может помочь с рабочей визой ? 2)Может ли кто Устроить на работу ? 3)И вообще дельным советом, что делать и как быть ? Пы.Сы. Резюме на английском языке в некоторые тракерские компании уже разослал, но не думаю что будет толк, и кстати сама ссылка на резюме https://drive.google.com/open?id=1Gijkn ... jVs4Gq6YKw
×