Jump to content

Вячеслав82

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо, без проблем, я конечно не Бог и всё не могу предвидеть и знать, но скажем так с рабочей визой проблем не должно быть, вся сложность с PR. есть риск получить отказ.
  2. Я это понимаю, в любом случае спасибо за предосторожность
  3. Насчёт моего случая, он очень не простой, английский я сдал на 6,5. Вопросом иммиграции владею хорошо, но я не могу (во всяком случае пока) раскрыть все карты и пояснить зачем мне нужны услуги Toma. Очень специфический случай у меня (извиняюсь за интригу).
  4. Мешает то, что после предъявления им левых справок они их легко проверяют, также есть инфо от нескольких людей, что они делают сами запрос в эти организации без моего ведома. Всё это вроде пока только касается жителей Украины.
  5. Трудность в том что у меня нет официального стажа, а новшевства для Атлантик пайлот для жителей из Украины в том, что они уже с совсем недавнего времени запрашивают справки из пенсионного фонда и налоговой, рефференсов с работы уже недостаточно.
  6. Я обратился за помощью к этому человеку и могу сказать, что он действительно не просит никаких денег вперёд и реально готов помочь. Так что кто может своими силами - вопросов нет, а у кого, как у меня, есть трудности - очень хороший вариант.
×
×
  • Create New...