Jump to content

BearSerg

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

О себе

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хм... интересный вариант. по идее я могу в ближ. время получить С дома, а там апнуться на СЕ практически сразу же? похоже придется путешествовать еще по форумам. права, которые мне там выдадут, они в России-то действительны будут?)))
  2. Да, ты прав))) просто оно всегда само по себе хочется поскорее, да и в довесок еще обчитаешься альтернативных сми и аналитиков, которые пророчат нам скорый медный таз, так и вовсе прям завтра бы улетел))))) скоро, говорят, большой мировой кризис и, если он случится, шансы скопить средства, чтобы вырваться отсюда резко стремятся к нулю... а пережить его можно хоть где, мне кажется. лишь бы сила воли была и хотя бы немного удачи)))
  3. Что-то печальная картина для меня вырисовывается... Я бы и рад в Европу поехать стаж наработать, да вот только у меня даже С категории нет. В Европу на трак в лучшем случае не раньше чем через 1,5 года можно попасть... а в Канаду, выходит, вообще путь закрыт, если все так, как вы говорите... на 2019 хотел запланировать хоть куда-то вырваться(
  4. ну тут, если вы конкретно меня хотели уличить в нежелании читать, то я соглашусь лишь частично, потому что кое-что почитал, очень много всякого посмотрел на ютубе и, если видели мой первый пост здесь, то я как раз просил актуализировать информацию на сегодня. То есть я как раз и хотел выяснить, изменилось ли что-то кардинально на сегодня или все по-старому... А за подборку отдельное большое спасибо, обязательно ознакомлюсь.
  5. Ну, я из "деревни" просто, как говорится))))) поэтому сюда и пишу. Извиняюсь, если кого-то задеваю глупостью своих вопросов и благодарю за ответы и рассказы)
  6. А можно ссылочку, пожалуйста? а то я что-то пропустил, похоже... Спасибо.
  7. Я правильно понимаю, что если я иду честно, как без опыта, работодателя, допустим, устраиваю и он готов меня принять, таким какой я есть, но меня могут просто послать? чисто на удачу?)
  8. 100% инфа?) Либо дефицита кадров в этой сфере больше нет, либо это не правда. Согласитесь, нелогично получается, когда тебе нужны кадры позарез, но без опыта ты никак и никого набрать не можешь.
  9. То есть без опыта вообще теперь никак? или в зависимости от работодателя?
  10. Господа, всем доброго времени суток! Чтобы лишних тем не плодить, решил написать сюда. Прошу вас, как опытных и местных людей, актуализировать информацию. Я пока что живу в России. Опыта дальнобоем не имею, но по роду деятельности всегда был связан с грузовым транспортом и спецтехникой. Водительский стаж приличный, да и не дурак вроде, поэтому уверен в себе, что с данной работой справлюсь хорошо. Очень люблю ездить и мечтаю посмотреть северную америку. Перебирал кучу вариантов для иммиграции в Канаду, консультировался с иммиграционными консультантами и пришел к выводу, что у меня только 2 пути: 1. иммиграция через обучение (для меня очень дорого) и 2. рискнуть поехать туристом и стать тракдрайвером. Английский есть, но IELTS не сдавал, думаю, не проблема. Довольно давно наблюдаю "войну" блогеров и форумчан, где обе стороны обвиняют друг друга во вранье. Одни говорят, что тракерство через туризм - гиблое дело, а другие, что это вполне себе рабочая схема. Так вот сама суть вопроса: 1. рабочая это тема на сегодня или же игра не стоит свеч? 2. если стоит, то все же где лучше учиться, в Онтарио или в Манитобе? 3. Получив права сильно ли сложно найти работодателя в атлантике с LMIA? Прошу, помогите))))) Заранее благодарю.
×