Jump to content

dmitryminsk

Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже желаю перейти куда-то к вашей цели
  2. Всё сорри успокаиваюсь больше не пишу
  3. Да тут речь уже даже не про Канаду. А в целом про то что ты сейчас пишешь. Половина вообще оторвана от реальности и восприятие искаженно. И нафига прикреплять сюда этот дебильный смайлик.
  4. Да уже давно ездим там лет пять как , Да ремонты напрягают но увы без этого никак нужно постоянно расширять дороги так как грузопоток большой но это лучше чем как у нас в Беларуси брать такую же цену за километр оплату за дороге как в Германии но иметь Дороги сомнительного качества. В Бельгии да есть вопросы По качеству дорожного покрытия но не смертельно быстро ехать можно а это главное. Не нужно как у нас каждый километр сбрасывать у каждой деревне или пешеходного перехода или рискнуть сбить алкаша в темноте и сидеть потом два года за это.
  5. Да и так и так уже ясно. Просто не понятно это сотрясение воздуха с его стороны видимо по работе соскучился , У меня уже терпение лопнуло вот и решил написать так как читать это больше не было сил.
  6. В принципе да но например в польше или в Литве выдают национальную визу которая позволяет находиться круглогодично в Европе вообще в противном случае выдают без проблем вид на жительство, Что что проблем с пребыванием никаких нет Кстати насчёт ужасов Европы вот недавно спорил с человеком он заявлял что в Германии такие плохие дороги такие же как в других странах где плохие дороги. Я очень настоятельно просил ему указать место где он видел эту плохую дорогу. Так потом выяснилось что он вообще каким-то Макаром заехал на дорогу которая была закрыта на ремонт
  7. Где там в регионах России или в Европе? И там и там был
  8. Ты уверен что за 50.000 € в России ты купишь или построишь дом такой же как за 500.000 Голландии? Ну про цены на недвижимость да в России в регионах сейчас очень дёшево родственники например недавно вообще за 750.000 руб. неплохой дом продали . Правда это в деревне ну да дёшево но работы там вообще и зарплаты никакой нету.
  9. Но у меня даже слов нет. Если человек считает что в провинциальной России также как и в западной Европе то это уже диагноз извините. И что же ты такого страшного во Франции увидел?
  10. Теперь вопросов нет если сравнение Европы или Канады с Россией то Хозяин барин.
  11. Ну вот когда ты исполнишь свою цель заработаешь кучу денег и купишь недвижку в России или что там тебе надо что ты будешь делать потом.
  12. Кстати на вопрос последние ты так и не ответил Но у каждого есть свое мнение и в принципе в целом картина вырисовывается правильно ну просто не учтены многие моменты положения в стране исхода например и цели иммиграции у кого-то заработать хуеву тучу бабло и свалить а у кого-то просто переехать для жизни. Кстати на вопрос последние ты так и не ответил
  13. Я же писал ранее про этот момент ну купил ты у себя в мухосранске извини конечно жильё а потом что будешь делать. Тем более опять же я взял однокомнатную квартиру в которой то одному особо не развернуться а если семьей поэтому нужно брать либо трёх четырёх комнатную либо дом а цены уже будут другие Кстати славон Если у тебя сейчас мысли покинуть Канаду?
  14. И в том сообщении что ты цитируешь не все сходится он же написал что два месяца не работал уже 5000 можно прибавлять если читать среднемесячную тем более пусть он напишет сейчас сколько он получает на новой фирме тогда уже и будем от этого отталкиваться
  15. Это в новой фирме у него все равно не получается или как насколько я знаю в старой фирме так было и он в новую какую-то перешел или я ошибаюсьЭто в новой фирме у него все равно не получается или как насколько я знаю в старой фирме так было и он в новую какую-то перешел или я ошибаюсь?
×