Jump to content

hiursa

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

hiursa last won the day on February 1

hiursa had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral
  1. Трейлер не мой. Кто привозил не в курсе, забирал из-под Хом Дипота. Насчет спирта... Компания в курсе, оплачивает, чего я себе буду морочить голову? У меня его и сейчас в траке с пяток пузырьков. Правда с этого года я завязал ездить по холоду. Теперь Флорида, Тексас, Южная Калифорния и тому подобное.
  2. У меня последний трейлер замерз в прошлом году. Как раз в Форт Мак Мюррей. Скормил ему в красную магистраль стакан спирта, продулся и через 15 минут спокойно поехал. Правда я не читал, что пишут производители
  3. Отчего? Всю жизнь льем. Что там в тех трейлерах изменилось?
  4. Есть и у нас. Просто упаковка другая, непривычная https://www.walmart.ca/en/ip/Isopropyl-Alcohol-99/PRD5MXVQ05H7PLT Но я его покупаю в Штатах, заодно со всем. Я не овнер, мне компания оплачивает Спирт, потому что кроме омывайки его еще здорово в воздушные тракты лить. Самой примитивной клизмой. В Торонто, как правило, нет нужды но когда цепляешь трейлер зимой где-нибудь в Мак-Мюррэй самое то.
  5. Догнал меня как-то такой. Порог трейлера на полметра вздыбило и потом этот шалаш чуть не до середины спускался. Его трак и мой трейлер в гарбич. Но сам удар был не очень чтоб. Правда я продюсом был загружен под завязку. Может он как-то самортизировал. Продюс, после перегрузки, кстати, нормально сдали.
  6. Изопропиловый спирт в бачек омывателя. Где-то пол-литра на галлон этой типа "незамерзайки". Продается в Волмарте. Исправно брызгало даже в -40. И еще неплохо смывает жирные пятно.
×
×
  • Create New...