Jump to content
TaFir

Автокурьёз. Путин назвал молодцом генерала, оторвавшего ручку УАЗ «Патриот»...

Recommended Posts

Забавный эпизод произошел во время осмотра Владимиром Путиным продукции Ульяновского автозавода, предназначенной для поставок в вооруженные силы. Президент захотел осмотреть один из автомобилей изнутри и попытался открыть переднюю левую дверь. Однако сделать это у президента не получилось.

На помощь главе государства пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко. Но автомобиль не послушался и его - в результате в руке у генерала осталась оторванная дверная ручка. Шевченко был не в курсе, что разблокировка пассажирских дверей происходит только после запуска мотора. 

Президент России осматривал пикап на базе модели "Патриот", который может быть использован в том числе для установки на них 12-миллиметрового пулемета или автоматического противотанкового гранатомета.

Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ пытался понять, как неотъемлемая, казалось, часть этого вооружения, то есть дверная ручка уазика, осталась в руках начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александра Шевченко в трагический момент демонстрации оружия. И понял.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2984637

 

 

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, TaFir сказал:

Забавный эпизод произошел во время осмотра Владимиром Путиным продукции Ульяновского автозавода, предназначенной для поставок в вооруженные силы.

 

 

Ну и рожи:rofl::rofl::rofl:

Путин - :( ни*уя себе

На заднем плане, я его не знаю - :shok: О б*я оторвал

Морда с ручкой - :) хихи оторвал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверно Путину скучно ходить на эти выставки, вот они и придумывают развлечения.  То машина не заводится, то ручка оторвется 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лицо на заднем плане конечно красочное! и это первые лица обороны страны, жесть конечно.

а что касается ситуации,то тут как бы ни у кого выбора не было,что им было делать, стоять и смотреть как глава ломает уаз сам? :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×