Привет. Мы перезапустили форум. Где как и прежде, ты можешь общаться с коллегами и друзьями. Присоединяйся
Созданный в 2006 году, форум постепенно стал популярным местом для русскоязычной тусовки тракеров. Но в 2019 администрацией был допущен ряд ошибок что привело к закрытию сайта. Основатель Воронцов Александр профинансировал перезапуск форума и вот мы снова онлайн. Не удалось восстановить аккаунты пользователей, так что нужно регистрироваться и старые треды, хотя тут есть возможность что то восстановить.
Для тех же кто тут впервые, замечу что TruckerCanada это:
Всем доброго дня. Я долгое время был на форуме. В последний раз я сюла заходил в середине 15 года. Если не ошибаюсь. Потом стало не до форума и интернета в целом. Админ Николай скинул с сылку и предложил зайти на форум. Зарегестрировался с нова. Буду рад объщению.
Да многие здесь были раньше в былые годы.Я тоже где-то с 2006 присутствовал.Но с отъездом Воронцова в Колорадо и форум как-то умер потихоньку.Не знаю с чем связано возрождение форума?Может Воронцов решил вернуться,ведь сейчас права в Торонто давно уже $10000 стоят,а не так как раньше $2400 за полный пакет…Не знаю сколько права там в Дэнвере стоят,но сейчас в Торонто нормальных русскоязычных трактовых школ нет.Одни индусы всем рулят.
В любом случае,если русскоязычная трактовая автошкола в Торонто снова возродится,то выиграют все.Да и работа сейчас есть прямо здесь и не нужно ехать ни в какой Нью Брансвик или Манитобу за тридевять земель…На контейнерах простому водителю даже без американской визы можно сейчас зарабатывать до $1500 в неделю…Да,есть своя специфика работы,но этому можно начинать учить прямо в автошколе.
Когда-то я считал индусов,таскающих контейнера по городу и окрестностям дураками,а дураками оказались мы,которые как зайцы гоняли по всей Северной Америке за те же самые деньги.
Добрый день участникам. Узнал от Вованчика ,что в “это” пытаются вдохнуть новую жизнь и решил деятельно понаблюдать. В прошлом была неплохой площадкой для общения, благодаря которой я обрел много новых интересных друзей. Ник оставил старый,чтоб узнавали старые собеседники, которых искренне надеюсь сдесь снова увидеть
Всем привет! Опять же от Вовчика узнал что вы тут снова кучковаться будете. Присоединяюсь. Николаю респект и уважуха. Есть одно пожелание. В корне пресекать любую “политику”. Посмотрим как пойдет. Со своей стороны поддержу участием в форуме.
Из трех нынесуществующих условно русскоязычных школ я бы выбрал Мишину Canada Trust. Заходил туда как то и увидел, что там работает Андрей, бывший инструктор Воронцова, который учил меня весьма качественно.