Лайк заработал. Но ответы тоже перенеси тогда.
Ну раз пошли тут загадки загадывать, то я тоже вставлю свои 5 копеек.
Кто знает для чего такие траки делают?
Мне кажется, такие видел для сбора мусора
Главное отличие американского трака от европейского это то, что когда при спуске с горы с полным весом 36 тонн на скорости 115 кмч лопается переднее колесо, трак не теряет утойчивость, а просто падает на диск. У меня такое во второй раз. В первый момент даже не понимаешь, что произошло.
Резина попала под воздушные танки и сохранила их от повреждений. Воздушные баллоны практически легли на землю. Диск, конечно, под замену. Замена на дороге на дешевый железный диск вместе с временной резиной обошлась в 1300 америки. РЭта резина пойдет на прицеп, а мне поставят алюминиевый диск с нормальной резиной с следующему рейсу
охренеть, experience
Я думал такие зазоры от трэйлера до кабины только у европейцев бывают, но в Северной Америке, на пафосном Пите-классике…
Над дверью водителя видите? А еще сзади две камеры(а может имитатора), на пассажирской стороне скорее всего и не заметил спереди.
Ага
Прибыл на недельку отдохнуть на Кубу в Cayo Coco…Последний раз был на Кубе толи в 2005-м,толи в 2007-м.Изменения небольшие,начал работать тефлон через роуминг и дают бесплатно. 6 часов Wi-Fi,который работает только в лобби и около бассейна в баре.По резорту табунами. Бегает целая свора Котов,а в ресторане тараканы не только по стенам бегут,но и по столам даже…Еды стало в разы меньше,выбора практически нет,из пойла только кубинский ром,красное и белое вино и местное пиво.Сегодня взял коктейль лак даже трубочек нет,сказали закончились
В общем после Маями и Багам на Кубу лучше не ехать,иначе одно расстройство.
А какой резорт? Отдыхают ли там местные?
Гарик по ходу только и отдыхает. Сначала Маями, теперь Куба…… Вот к чему приводит работа на контейнерах. Что же будет дальше?
Выплатишь дом и трак, тоже так будешь )
Твой пост классно сочетается с твоим ником. Ну все равно спасибо за оптимизм.